حذف الحساب
آخر تحديث: 7 أكتوبر 2026
حذف حسابك من داخل التطبيق
- افتح QR Maker وانتقل إلى الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب.
- أعد المصادقة لتأكيد أنك أنت.
- أكِّد الحذف.
ما يحدث فوراً
يُغلَق حسابك فوراً. وكل ما يعتمد عليه يتوقف عن العمل في الحال: صفحات نبذتك العامة، وبطاقاتك الرقمية، وروابط QR الديناميكية، والروابط المتعقَّبة، لن تعمل بعد الآن.
الاحتفاظ بالبيانات والمحو النهائي
لا تُمحى بياناتك لحظة حذف حسابك. فنحن نحتفظ بها لفترة قصيرة ثم نمحوها نهائياً خلال 30 يوماً من طلبك (ولن تتجاوز هذه المدة 90 يوماً بأي حال).
وإذا غيّرت رأيك، يمكنك استعادة حسابك بتسجيل الدخول مرة أخرى قبل تاريخ المحو. وسيعود حسابك ومحتواه إلى العمل من جديد.
ما نحتفظ به بعد المحو
بعد محو بياناتك نهائياً، لا نحتفظ إلا بسجلّات غير شخصية:
- بلاغات إساءة مجهولة الهوية عن المحتوى الذي نشرته، لا تحتوي على أي معرّفات شخصية.
- إحصاءات مجمَّعة لا تحتوي على أي معرّفات شخصية.
- سجل داخلي محدود: معرّف حسابك السابق وتاريخ محوه، يُحتفظ به فقط لإثبات أن المحو قد تم. ولا يحتوي على أي بيانات شخصية أخرى.
ألم يعد التطبيق موجوداً على جهازك؟
لا تحتاج إلى التطبيق لطلب الحذف. راسلنا عبر privacy@qrmaker.com.tr من عنوانك المسجَّل في حسابك بعنوان “Account deletion”، وأدرج في رسالتك:
- عنوان البريد الإلكتروني المسجَّل في حسابك.
- اسم العرض أو اسم المستخدم الخاص بك إن كنت تتذكّره، لمساعدتنا في تحديد الحساب الصحيح.
وسنتحقق من الطلب وننهي الحذف خلال فترة الـ30 يوماً نفسها المذكورة أعلاه.
حذف البيانات المحلية
البيانات المخزَّنة على جهازك فقط ليست جزءاً من حسابك ولا تُزال بالخطوات المذكورة أعلاه. ولإزالة البيانات المحلية، إمّا أن تلغي تثبيت التطبيق أو تستخدم أدوات النسخ الاحتياطي/الحذف داخل التطبيق.
التواصل
للأسئلة المتعلقة بحذف الحساب أو ببياناتك، راسلنا عبر privacy@qrmaker.com.tr. وللدعم العام، راسلنا عبر support@qrmaker.com.tr.